研究室到青岛蔚蓝生物股份有限公司商讨合作事宜
发布人:周玥瑶  发布时间:2021-01-28   浏览次数:676

2021127日,研究室潘鲁青教授和博士研究生张梦宇、张明珠及硕士研究生丁彦军一行4人前往青岛蔚蓝生物股份有限公司商讨科研合作事宜。青岛蔚蓝生物股份有限公司微生态技术中心首席科学家凌红丽博士和产品经理彭虹旎博士、苑伟伟博士以及团队成员高烁等参加了此次座谈交流。

首先公司讲解员带领潘鲁青教授一行参观了公司的主营酶制剂、微生态制剂等研发实验室。在座谈交流中,凌红丽博士首先对潘鲁青教授一行的到来表示热烈欢迎,并就青岛蔚蓝生物股份有限公司的蔚蓝概况、成长脚步、经营理念、合作交流、企业荣誉、幸福蔚蓝进行简要介绍,凌红丽博士还表示很期待与研究室的合作交流。随后,潘鲁青教授充分肯定了青岛蔚蓝生物股份有限公司的成果,介绍了研究室的发展历程、重点研发内容。座谈中对菌株筛选菌株定量菌株功效等问题展开深入交流。最后,双方就合作方向、合作模式、合作目标达成共识,也希望通过本次商讨,尽快完善合作方案,形成双方共赢的发展格局。