水产学院开展“我为群众办实事”之疫苗接种志愿服务活动

作者:刘柱来源:水产学院观海听涛发布时间:2021-05-11 字号:

疫苗接种登记志愿服务

本站讯 五四青年节期间,为充分发挥党支部战斗堡垒作用,推动党史学习教育走深走实,切实落实“党建带团建”工作模式,努力形成党团互促互进共同发展的良好局面。2021年5月3日至4日,水产学院水产养殖本科生党支部在前期协助人口普查统计等志愿服务的基础上,深入对接红岛路社区开展“我为群众办实事”之疫苗接种志愿服务实践活动,以青春之名,以志愿之行,书写不一样的五四篇章。

党支部的17名党员、入党积极分子以及共青团员通过走上街头宣传接种、爱心指导信息填报、走入宿舍通知接种等多种形式,完成为期两天的接种疫苗志愿服务工作,用实干迎接五四青年节,用行动献礼建党百年。

水产学院水产养殖本科生党支部积极响应学院党委号召,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,将“我为群众办实事”系列活动计划做深做实,落到实处,充分调动支部同志的积极性,展示出支部积极向上的精神风貌,迸发出蓬勃的支部活力。

质胜于华,行胜于言。水产养殖本科生党支部将继续对接社区,开展多种形式的实践活动,用行动践行党的根本宗旨,献礼建党百年。

通讯员:刘柱

雨露志愿服务队在行动