李琪教授带队参加第十一届国际水产遗传学大会(ISGA XI)

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-31浏览次数:1623

621-30日,应第十一届国际水产遗传学大会组委会主席Rex Dunham教授的邀请,李琪教授、孔令锋博士、于红博士参加了在美国奥本大学召开的第十一届国际水产遗传学大会。并做大会报告。

国际水产遗传学大会是国际水产遗传学和育种领域的规模最大、水平最高的国际系列会议,每三年召开一次。第十一届国际水产遗传学大会由美国奥本大学承办,本次会议的主题是“水产遗传学的过去、现在和将来”,共有来自25个国家的近300名专家学者参加了此次学术盛会。

期间,李琪教授一行还访问了南加州大学Dennis Hedgecock教授与奥本大学John Liu(刘占江)教授实验室,并进行了学术交流。

Dennis Hedgecock教授交流

与ISGA XI组委会主席Rex Dunham教授合影