李琪教授、孔令锋副教授参加在韩国清州举行的“Marine Barcode of Life”国际研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-11浏览次数:763

617-20日,李琪教授和孔令锋副教授应邀参加了在韩国忠北国立大学(韩国清州)举行的“Marine Barcode of Life”国际研讨会,并做大会报告“DNA barcoding of marine molluscs in China: progress, applications and prospects”。会议期间,李琪教授和孔令锋副教授与大会主席韩国忠北国立大学Joong-Ki Park教授进行了学术交流,参观了实验室和韩国海洋贝类种质资源库,并签署了合作研究协议。