综合资讯
第二届青岛“海洋·发展”大会举行“蓝色科技小院揭牌仪式”
发布人:温海深  发布时间:2024-06-14   浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于建设海洋强国的重要论述、视察山东重要讲话精神和对青岛工作的重要指示要求,612日,由青岛市人民政府、中国海洋大学联合主办的第二届青岛“海洋•发展”大会在青岛国际会议中心隆重举行。大会同时举行了蓝色科技小院授牌仪式中国海洋大学党委副书记、校长张峻峰主持大会及揭牌仪式,学校党委常委、副校长刘勇为蓝色科技小院授牌。

按照学校整体规划山东沿海七地市各选取一个小院参加揭牌仪式,水产学院选取5科技小院,其中山东利津海鲈科技小院入选,小院依托单位利津县双瀛水产苗种有限公司总经理陈守温、副总经理王旭,小院首席专家温海深教授现场出席会议,接受蓝色科技小院牌匾,并参加蓝色粮仓高端论坛

科技小院授牌仪式

小院依托单位领导和首席专家合影