实验室动态
实验室2022届毕业生答辩会圆满结束
发布人:温海深  发布时间:2022-05-07   浏览次数:

202256日,中国海洋大学鱼类繁殖生理与种子工程实验室2022届毕业生答辩会在中国海洋大学学术交流中心青岛厅举行。答辩会分为上午、下午两场,均采用线上、线下结合的方式进行。

上午、下午答辩专家组均推荐中国海洋科学研究所李军研究员担任答辩专家委员会主席,上午答辩会专家委员会成员来自:山东省海洋科学研究院、青岛农业大学海洋科学与工程学院、中国海洋大学水产学院。下午答辩会专家委员会成员来自:山东省海洋科学研究院、青岛农业大学海洋科学与工程学院、中国海洋大学海洋生命学院、中国海洋大学水产学院。本届共有12名毕业生参加毕业答辩,包括1名博士研究生和11名硕士研究生,包括泰国留学生1名。实验室全体教师、学生参加答辩会。

答辩会首先由实验室负责人温海深教授致欢迎词、介绍答辩专家成员并建议答辩专家委员会主席。随后,实验室指导教师代表李昀教授介绍毕业生学习成绩和科研情况。接下来,答辩专家委员会主席主持答辩会,答辩同学围绕毕业论文的选题背景、技术路线、结果与结论等方面进行了详细地汇报,答辩专家针对研究生的研究内容进行提问,研究生逐一解答,并认真记录修改意见。答辩结束后,经过答辩专家委员会内部讨论后,一致同意授予12名研究生博士或硕士学位。

上午答辩毕业生与专家合影

午答辩毕业生与专家合影