学术与教学交流
实验室成员参加2019鳌山论坛“现代海洋与水产生物技术论坛”并做汇报
发布人:温海深  发布时间:2020-08-24   浏览次数:

917日,鳌山论坛“现代海洋与水产生物技术论坛”在青岛海洋科学与技术试点国家实验室举行。此次论坛由海洋试点国家实验室和中国海洋大学共同主办,海洋渔业科学与食物产出过程功能实验室、中国海洋大学水产学院、中国水产科学院黄海水产研究所和美国马里兰大学联合承办。论坛为期两天,设置了专家报告专场和学生报告专场,来自中外高校和科研机构的23名专家和8名博士生将在会议上分享科研成果,探讨学术问题,对接合作伙伴,谋求共同发展。此次论坛的举办将为中国海洋大学和马里兰大学在人才培养和科学研究方面的深度合作打下坚实的基础,开创崭新的局面。本实验室多名教师和研究生参会。齐鑫副教授在会上做了“Teleots NKB evolution and function in reproduction and growth”的口头报告。

2019鳌山论坛“现代海洋与水产生物技术论坛”合影