学术与教学交流
温海深参加2018年度国家海水鱼产业技术体系考评会议并做述职
发布人:温海深  发布时间:2020-08-24   浏览次数:

1219日至20日,国家海水鱼产业技术体系2018年度年终总结和考评工作会议在海口召开。农业农村部渔业渔政管理局、海南省农业农村厅、海南省海洋与渔业科学院等相关部门领导、体系顾问专家等受邀出席会议,海水鱼体系全体岗位科学家、综合试验站站长及团队成员等140余人参会。按农业农村部产业技术处的统一布署,在首席科学家的主持下,功能研究室主任、岗位科学家、综合试验站站长对过去一年开展的体系工作进行了述职和总结,并接受了体系全体人员的评价。各顾问专家和体系全体人员还就我国海水鱼产业的发展、海水鱼体系管理运行及下一步工作进行了研讨,达成了多项共识。通过交流研讨,全体岗位科学家、综合试验站站长深刻认识到体系工作责任重大、意义深远,表示将继续精诚合作,在工作上团结互助、学科间相互融合,共同完成好体系“十三五”重点任务,为我国海水鱼养殖产业提质增效注入新动能。本实验室温海深教授、李昀副教授及齐鑫副教授参加会议。温海深作为海鲈种质资源与品种改良的岗位科学家在大会做了年终考评述职报告。

温海深教授做述职报告