学术与教学交流
海水鱼产业技术体系岗位科学家调研
发布人:  发布时间:2017-08-18   浏览次数:

2017817日, 国家海水鱼产业技术体系产业经济岗岗位专家,上海海洋大学杨正勇教授等一行三人,到中国海洋大学水产学院对海鲈的产业现状进行调研。海鲈种质资源与品种改良岗位专家温海深教授进行了接待并主持了座谈会,大家进行了亲切的交流和热烈的讨论。座谈会期间,温海深教授对我国海鲈鱼的苗种繁育、养殖生产技术、养殖设备与饲料、产业现状、消费者行为及养殖生产者技术需求状况进行了解答。双方就海鲈产业未来发展进行了深层次的探讨。此次调研为制定海鲈产业发展规划,提高海鲈产品供给质量,促进产业持续、健康、稳定发展奠定了良好基础。

2017817日,国家海水鱼产业技术体系产业经济岗岗位专家,上海海洋大学杨正勇教授等一行三人,到中国海洋大学水产学院对海鲈的产业现状进行调研。海鲈种质资源与品种改良岗位专家温海深教授进行了接待并主持了座谈会,大家进行了亲切的交流和热烈的讨论。座谈会期间,温海深教授对我国海鲈鱼的苗种繁育、养殖生产技术、养殖设备与饲料、产业现状、消费者行为及养殖生产者技术需求状况进行了解答。双方就海鲈产业未来发展进行了深层次的探讨。此次调研为制定海鲈产业发展规划,提高海鲈产品供给质量,促进产业持续、健康、稳定发展奠定了良好基础。

两个岗位团队成员进行交流

中国海洋大学水产馆合影