“时光留夏,毕生有你”——研究室举办2023届毕业生欢送会
发布人:周玥瑶  发布时间:2023-07-03   浏览次数:13

2023619日,水产动物环境生理学研究室举办2023届毕业生欢送会,潘鲁青教授、苗晶晶副教授和研究室全体同学一起出席了本次活动。

首先,大家共同观看了研究室2023届毕业生制作的视频----拾光,一帧帧画面记录了我们共同的努力和成长,见证了我们不断进步的瞬间。潘鲁青教授和苗晶晶副教授对即将踏上新征程的毕业生们送上真挚的祝福,希望他们在未来的道路上一帆风顺、前程似锦!在硕士毕业生毕亚琪、雷凤珺等人共同主持下,实验室老师和同学们共同欣赏了由全体毕业生带来的节目诗朗诵《师恩难忘》和由王璐、李垚冰带来的舞蹈《好运送给你》。此外,毕业生为老师和同学们准备了水产动物环境生理学研究室专属的蛋糕,并为大家带来美好祝愿,希望实验室越办越好!随后,主持人组织大家分组参加“词语炸弹”、“看图猜人”和“爱你在心口难开”等集体小游戏并颁发奖品,为毕业晚餐增添了欢乐趣味。晚餐结束后,研究室的同学们依然满怀深情地彼此交流,继续分享着彼此的心声和成长的故事,珍惜着在告别之前的相处时光。最后,由何志恒带来吉他弹唱《再见》,在熟悉的旋律中,2023届毕业生欢送会圆满结束。

毕业并不是终点,而是下一个旅程的起点。愿你们在拥抱未来的大道上,坚定不移地追光前行;愿你们在这个梦想绽放的季节里,向着远方全力奔跑!少年自当扶摇上,揽星衔月逐日光!

研究室全体师生合影

潘鲁青教授开场切蛋糕