祝贺研究室5名同学荣获中国海洋大学优秀硕士学位论文奖和研究生优秀成果奖
发布人:周玥瑶  发布时间:2021-08-18   浏览次数:1150

近日,2021年中国海洋大学研究生教育创新计划奖项评选揭晓,共评选出优秀博士学位论文30篇、优秀硕士学位论文55篇,研究室2020届硕士毕业生韦存、刘力铷荣获中国海洋大学第二十一届优秀硕士学位论文奖(已公示);研究室张鑫博士荣获研究生优秀成果奖一等奖,张梦宇博士和杨莹莹硕士荣获研究生优秀成果奖二等奖,并均获推荐山东省优秀研究生学位论文和优秀成果奖评选!

5位研究生在读期间刻苦钻研、勤学好问,严于律己、团结同学,也为研究室各项工作做出了突出贡献。在此,研究室对各位获奖同学表示衷心祝贺!研究室同学们要以5位优秀同学为榜样,坚持不懈、脚踏实地,奋勇拼搏、大胆创新,共同努力谱写研究室的崭新篇章!

附:研究生论文题目

存:《凡纳滨对虾在多巴胺作用下神经内分泌-免疫生理调控机制的研究》

刘力铷:《贝类雌激素受体的分子对接与重组酵母转录激活效应研究》

鑫:《凡纳滨对虾在氨氮胁迫下神经内分泌-生理代谢分子机制的研究》