中国海洋大学水产学院“碧沃丰”奖学金签约仪式顺利举行
发布人:周玥瑶  发布时间:2018-06-20   浏览次数:187

2018616日下午,中国海洋大学水产学院碧沃丰奖学金签约仪式在中国海洋大学学术交流中心成功举行。碧沃丰奖学金由水产动物环境生理研究室2002届毕业硕士研究生、广东碧沃丰生物科技股份有限公司董事兼总经理范德朋先生捐赠,专项奖励水产动物环境生理研究室优秀的在读研究生。

出席本次签约仪式的有水产学院水产动物环境生理研究室潘鲁青教授、广东碧沃丰生物科技股份有限公司总经理范德朋先生和研究室苗晶晶副教授、毕业研究生、在读研究生共80余人。签约仪式由苗晶晶副教授主持,由潘鲁青教授与范德朋先生签署了奖学金捐赠协议,范德朋先生发表了热情洋溢的讲话,话语朴实真切,平易近人,以师兄和毕业生的身份,表达了对水产动物环境生理研究室的感恩、热爱以及对师弟师妹们的殷殷期盼,引起了在场人员的阵阵掌声与赞许!潘鲁青教授代表研究室老师和同学们表达了对范德朋先生捐资助学的感谢!希望全体同学努力学习,以优秀的师兄师姐为榜样,做有理想、有本领、有担当的青年,勇做时代的弄潮儿。

潘鲁青教授(右)与范德朋先生(左)签署协议