欢送毕业生----研究室举办羽毛球、篮球比赛
发布人:周玥瑶  发布时间:2014-06-24   浏览次数:710

610-11日,为欢送2014届毕业生,研究室统一着装,举办了羽毛球、篮球比赛,增强了同学之间的相互交流,也为毕业生留下了深深地记忆。

篮球比赛在毕业生和在读研究生两队之间进行,两队分别在任宪云博士和胡丰晓博士的带领下,经过激烈的角逐,在读研究生队获得冠军,尤其是李嘉莹硕士作为女研究生代表也参加了比赛,可敬可贺。

羽毛球比赛在青岛国信体育馆进行,设置男、女单打和混双3个项目,潘老师、李老师也友情参赛,比赛从中午1200开始,经过激战于下午1600圆满结束。同学们有的是第一次到正规羽毛球赛场打球,刚开始有些不适应,本着友谊第一,比赛第二的精神,同学们相互指导,整个赛场龙腾虎跃,充满着欢声笑语。最后徐武杰、王林同学获得男子单打冠、亚军,邓旭旭、刘胜男同学获得女子单打冠、亚军,王林&吕宁、徐武杰&薛菲菲同学获得混双冠、亚军,并赢得了研究室提供的奖品。

秉承研究室的传统,毕业生举行了答谢晚宴,席间向潘老师、李老师、苗老师表达了敬意,回顾了这几年在研究室学习、生活的点点滴滴,流露出浓浓的惜别之情。最后,毕业生向实验室表达了美好的期许:感谢潘老师、李老师、苗老师昔日悉心指导和栽培,并懂得了潘老师严格要求的用心良苦;希望师弟师妹们把握好实验室丰富的资源,努力学习,提高自己;并郑重提出今日我以实验室为荣,明日实验室以我为荣的美好愿景!

最后潘老师代表研究室祝所有毕业生们前程似锦,事业有成!

研究室成员合影----水产馆

研究室成员合影----人鱼广场

男子单打决赛女子单打决赛

混合双打决赛篮球赛火热进行中