水产学院团委举办团支部书记述职评议会

作者:郭晋姝 耿雪晨来源:水产学院观海听涛发布时间:2020-11-23 字号:

本站讯 11月19日下午,水产学院团委在铭史楼举办团支部书记述职评议会,会议由学院团委书记耿雪晨主持,全体专职团干部和学生团支部书记参加。

会上,共27个团支部书记结合所在团支部工作实际,围绕班子建设、团员管理、活动开展、制度落实和作用发挥等内容进行了现场述职。与会团支部书记重点围绕“智慧团建”系统的使用、“青年大学习”的组织开展、团支部“三会两制一课”和主题团日活动的开展等内容进行了交流讨论。

耿雪晨代表学院团委对各团支部一年来的工作开展情况进行了点评,各专职团干部在会后与所指导团支部进行了单独研讨,针对本次“对标定级”发现的支部工作存在的薄弱环节提出整改方案,对照团支部自评结果,完成了复核认定。

本次述职评议会为各团支部提供了一个相互学习交流的机会、也为今后的团支部工作提出了更高的要求,各团支部将进一步总结经验、查找问题,持续推动基层团支部规范化建设,不断增强基层团支部的组织力和战斗力。

通讯员:郭晋姝 耿雪晨

编辑:隋雨澄