水产学院党委召开统战人士座谈会

作者:耿雪晨来源:水产学院观海听涛发布时间:2020-12-18 字号:

本站讯 12月17日下午,水产学院统战人士座谈会在铭史楼会议室召开,学院民主党派和无党派人士教师代表参加会议。会议由水产学院党委书记王曙光主持。

会上,王曙光代表学院党委通报了2020年学院在推进一流学科建设、发挥学科优势引领一流人才培养、科技平台建设进展、学科创新引智工作等方面重点建设成效,围绕人才项目及师资队伍建设、一流本科建设、研究生教育教学、科学研究与技术创新、国际合作与交流等方面介绍了学院取得的新成果、新进展,并向大家介绍了水产学科“十四五”事业发展规划编制工作的相关情况。

与会代表为学院2020年取得的成绩感到振奋和鼓舞,同时敞开心扉,畅所欲言,围绕学科发展、科研学术氛围营造、研究生教育改革、青年教师培养锻炼机制、提升学科成果转化服务社会等方面为推动一流学科建设提出切实可行的建议和方案。

王曙光在总结发言中指出,感谢学院全体民主党派和无党派人士教师一直以来对学院统战工作的支持,希望大家能够继续凝心聚力,加强沟通和交流,为学科建设发展积极建言献策、贡献力量。

通讯员:耿雪晨  图:井爱国

编辑:周效凡