水产学院召开庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会

作者:耿云晨 杨文昭来源:水产学院观海听涛发布时间:2020-06-29 字号:

本站讯 623日下午,水产学院庆祝中国共产党成立99周年表彰大会在鱼山校区学术交流中心学术报告厅召开。会议表彰了学院先进党支部、优秀共产党员学习强国”学习标兵个人、“学习强国”学习标兵党支部等先进集体和个人同时为“同心抗‘疫’·勇担使命”微党课大赛获奖作品颁奖与会党员在党旗重温了入党誓词。学院党委书记王曙光、院长李琪、副院长宋协法、副院长张文兵、党委委员任一平出席会议,学院党委副书记、副院长王伟莉主持大会。

王曙光代表学院党委向受表彰的先进集体和个人表达祝贺。他表示,在过去的一年中,尤其是1月下旬以来,学院党委不断提高政治站位,统筹推进疫情防控、学生线上授课和返校复课,以及教育教学、安全稳定等各项事业发展工作,主动对接新农科组织申报教育改革项目,扎实推进高校水产联盟筹备,全面落实巡察整改任务,加强新形势下师生思想政治教育,对标对表推动学院党的建设高质量发展等,各项重点工作取得新的进展和成效。学院广大党员始终站在工作最前沿,坚守岗位,不计辛苦不计得失,担当奉献,展现出先锋模范作用。希望大家不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持对标争先,书写奋进之笔,率先垂范、勇于担当,为学科建设发展进步做出积极有力的贡献。

院先进党支部优秀共产党员等先进集体和个人的决定》。学院领导为受表彰集体和个人颁发了荣誉证书。优秀共产党员和先进党支部代表分别在会上作了发言。各教工、学生党支部书记、党员代表和获奖人员参加会议

通讯员:杨文昭 耿雪晨    图:杨文昭

编辑:刘宏林